Прививка - вакцина от иммунитета. За и против

Лечим или калечим?

Сегодня мы можем назвать прививки детям целенаправленным уничтожением иммунитета ребенка. Почему? Потому что уже с роддома ребенка подвергают воздействию опасных болезнетворных бактерий – туберкулеза и гепатита, затем продолжают делать не менее опасные прививки до года: столбняк, коклюш, полиомиелит, дифтерия, корь, свинка, грипп, бешенство… То есть, вместо того, чтобы оберегать и защищать маленького ребенка от опасного воздействия внешней среды, люди сами же вводят в его организм вредные вещества, и происходит это в самые первые месяцы жизни ребенка, когда его иммунная система еще до конца не созрела.

Да, наверное ознакомление иммунитета ребенка с этими болезнями очень нужно, и все было бы правильно, если бы не побочные эффекты и осложнения, о существовании которых и скрывали многочисленные НИИ и до сих пор эта информация не афишируется. Целый букет страшных болезней ожидает ребенка, если с рождения его иммунная система окажется чуть слабее, чем это показано для проведения вакцинации.

Но как же узнать, сильный у ребенка иммунитет, или нет, если ослабление его начинается чуть ли не с момента его рождения. Каждая прививка – испытание для иммунной системы, и никто не может дать гарантию, что болезнетворные бактерии, неважно, живые они или модифицированные, введенные в организм ребенка с очередной вакциной, не окажутся сильнее защитных способностей детского организма.

Больные с рождения

Еще век назад человека прививали от единственной болезни – оспы. Теперь от рождения до конца своей жизни человек получает более двух десятков инъекций болезнетворных микробов, каждая из прививок вызывает, пусть и в малой степени, но настоящую болезнь. Так, шаг за шагом, прививка за прививкой иммунная система ребенка ослабевает, особенно, если одна прививка делается, даже если организм не успел окрепнуть после предыдущей.

Современная российская медицина допускает одновременно до 20 уколов разными шприцами в разные части тела человека. Если учесть, что прививаем мы обычно детей, представьте себе, что маленький организм подвергается атаке одновременно нескольких заболеваний! После полученной каждой инъекции ребенок переходит в состояние заболевания. Никто не может точно сказать, сколько именно длится это состояние. Никто индивидуально не обследует ребёнка ни на противопоказания ко всем видам прививок, которые предстоит ребенку получить, ни тем более о возможных осложнениях, которые его ожидают, потому что нет никакого способа в медицине, чтобы заранее узнать это.

Вот и получается, что прививки детям делают все еще по принципу «авось, пронесет», и никто не несет ответственности за последствия, если вакцинация приведет к каким-то трагическим последствиям, будь то инвалидность или смерть ребенка.

 Отказ от прививок. Прививки за и против.

Сегодня все больше родителей отказываются от вакцинации – потому что любые прививки детям — это грубейшее вмешательство в их растущий организм, уничтожение еще не сформировавшегося иммунитета ребенка. И хотя в нашей стране отказ от прививок означает многочисленные проблемы с устройством детей в садик и школу, ради сохранения здоровья детей люди готовы с ними столкнуться. Именно боязнь трудностей заставляет остальных соглашаться на прививки своим детям, а еще – отсутствие знаний о вреде прививок, нежелание узнать правду и них. Им спокойнее думать, что прививка защитит их ребенка.

Правда о чуде

С 18-го века европейцы стали активно экспериментировать с прививками от оспы, причем испытывалась вакцина прямо на людях. Некий Эдуард Дженнер отличился больше других, привив коровьей оспой сына и еще одного мальчика, которые спустя несколько лет обе умерли от туберкулеза. Купив диплом врача, этот Дженнер вошел в доверие Британскому правительству и получил от него более 30 тысяч фунтов на свои эксперименты.

Страх перед эпидемией заразных болезней заставляет поверить в чудо вакцинации и тратить на это огромные деньги. В Европе и Америке вакцинацию от оспы начинают делать принудительно, прикрываясь утверждениями официальной медицины о безопасности прививок. При этом скрываются страшные факты о количестве умерших от последствий прививок людей. Пандемия оспы в 1871 году доказывает неэффективность вакцинации — по всему миру умирает 8 миллионов человек, и почти 98 процентов из них – привиты. Наконец, оспа практически исчезает с лица земли к 1925 году, но не благодаря вакцинации, как хотят людей уверить, а улучшению санитарных условий жизни.

Спустя годы выясняется, во что обошлось человечеству эти бездумная, неумелая игра в «приручение» страшной болезни. В 1884 году в Великобритании привитые от оспы 1700 детей погибают от сифилиса. В начале 20-го века медицина находит связь возникновения рака с вакцинацией коровьей оспой. Выясняется, что вакцина на основе человеческой лимфы вызывает сифилис, проказу и туберкулез, коровьей — туберкулез и рак.

Прибыль от смерти

Почему же последствия прививок так тщательно скрываются, вплоть до гонений на исследователей, осмелившихся об этом заявить? Ответ прост: поголовная вакцинация становится прибыльным бизнесом. Врачи заявляют прививки необходимыми и безопасными, а правительство направляет огромные деньги на производство и исследования. Жертвами такого сговора становятся несколько сот тысяч погибших и искалеченных детей.

Особо чудовищный след в истории человечества оставили эксперименты с коклюшем. Еще в 1933 году обнаружилось, что вакцина против коклюша приводит к внезапной смерти младенцев. В том же году американские медики заявляют, что противококлюшная вакцина вызывает судороги, лихорадку, острую сосудистую недостаточность, а затем аутизм – умственную отсталость. Выясняется, что вакцина точно так же, как и сама болезнь, поражает мозг, центральную нервную систему. Сорок лет спустя британские медики начинают выражать сомнение, что польза вакцин от коклюша превышает наносимый вред – у них ежегодно от прививок 80 детей получают тяжелые осложнения нервной системы, треть из них умирает, треть остается инвалидом. В США в те годы ежегодно от прививки АКДС – коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакцины страдают и умирают 35 тысяч детей. Но правительственные учреждения, медицинское сообщество и фармацевтические фирмы США продолжают зарабатывать свои миллиарды на этой вакцине.

В начале 60-х доктор Джонас Солк разрабатывает вакцину от полиомиелита, использовав в ней живой вирус, и в 1976 году сам же признает, что все случаи заболевания полиомиелитом в США вызваны этой вакциной. В 1979 году появляется вакцина от краснухи. Выясняется, что в одном случае из четырех она не вырабатывает иммунитета к болезни, и вызывает иммунные нарушения – синдром хронической усталости.

Отказ от прививок – спасение жизни

Поразительно, как ученые, стремясь избавиться от болезни путем вырабатывания иммунитета на нее, просто заражали людей опасной инфекцией. Прекращались прививки – резко сокращалось количество обращений в больницы, количество смертей. И наоборот – во многих случаях наличие прививки у человека не помогало при болезни, а усиливало ее. Иногда болезнь протекала даже легче, чем последствия прививки.

Это только несколько фактов, доказывающих бессмысленность поголовной вакцинации. Нетрудно заставить людей согласиться на прививки, запугивая страшными заразными болезнями. Но никто не ставит в обязанность врачам предупредить родителей о возможных тяжелых последствиях прививок для их детей. Значит, узнать правду о прививках каждый должен сам, и принять решение.


pravdu.ru/biovoyna.htm — все о вреде прививок

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

mudakov
mudakov
Был на сайте никогда
29 лет (26.07.1988)
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья